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INNOMATER, S.L.

innomaster

Presentación: 

Actividad

Asesoramiento técnico cualificado a empresas del sector agroalimentario, principalmente, dentro de lo que podríamos llamar “industria limpia”, para la resolución de problemas técnicos con rigor científico-tecnológico y mejora de la competitividad y rentabilidad de sus productos (emulsiones, dispersiones coloidales, grasas, asfaltos, geles, espumas, polímeros, biomateriales, etc.)

Promotores

Miguel Ángel Delgado Canto. PDI de la Universidad de Huelva.

Inmaculada Martínez García. PDI de la Universidad de Huelva.

Abel Jerez Gómez. Doctor por la Universidad de Huelva.

Breve Descripción de la Empresa

Innomater es una empresa del sector servicios que se dedica a solucionar problemas técnicos asociados al manejo de fluidos complejos (emulsiones, dispersiones coloidales, grasas, geles, espumas, polímeros, biomateriales, etc.), a la optimización de procesos de fabricación en el sector agroalimentario, químico industrial y farmacéutico y a la elaboración y ejecución de proyectos de I+D+i. Esta empresa tiene un carácter eminentemente tecnológico, especializado en la Ingeniería de Fluidos Complejos, y dispone del potencial científico necesario para dar soluciones técnicas a un amplio espectro de necesidades dentro de las empresas del sector.

Innomater quiere cubrir la necesidad de solventar problemas técnicos que requieren de un personal muy cualificado y una tecnología punta que no todas las empresas se pueden permitir, dentro de un mercado en el cual la principal competencia es la ejercida por Universidades y CSIC, los cuales, debido a sus trámites burocráticos, no hacen atractivos sus servicios para las empresas que los están demandando.

En nuestra empresa nos aseguramos de ofrecer una excelente calidad en los servicios y una garantía de competitividad. Nuestra oferta se caracteriza por la realización de todo tipo de medidas y análisis necesarios que contribuyan a garantizar la calidad de los productos ofrecidos por las empresas del sector y la mejora de su eficacia y niveles de competitividad, tales como, la caracterización de propiedades tecnológicas de productos sólidos y líquidos (emulsiones, dispersiones coloidales, grasas, geles, espumas, polímeros, biomateriales, etc.) que influyen sobre su procesado, estudios sobre la influencia de la temperatura y altas presiones en las propiedades funcionales y organolépticas de productos alimentarios, estudios microestrulturales (distribución de tamaño de gota o partículas, microscopía óptica y de barrido electrónico, fuerza atómica, etc.) en sistemas complejos, etc. Todo ello para desarrollar nuevas formulaciones de productos y optimizar procesos de fabricación de productos. También damos asesoramiento y/o preparación de proyectos de innovación, captando las ayudas oficiales en el terreno de la I+D+i.

Datos de Contacto

Dirección: Dpto. Ingeniería Química. Facultad de Ciencias

Experimentales. Universidad de Huelva.

Av. Tres de Marzo, 21071 Huelva

Teléfono: +(34) 959 21 8207 / 9999

Fax: +(34) 959 21 9983

URL: http://www.innomater.com

Correo Electrónico: info@innomater.com

 

Área tecnológica:  Agroalimentación
Universidad: Universidad de Huelva
Año de creación: 2009